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aura お節料理
2013 |
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京野菜料理の和 イタリアン/フレンチ和洋折衷 |
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![]() 桐重箱 7寸2段 (3〜4人前) ¥30,000.(税込) (21cm×21cm×13.8cm) 限定20セット ![]() 無添加 (保存料、化学調味料など一切含まず) 有機農法、無農薬野菜などを使用 賞味期限: 平成26年1月1日 ★ ご予約締め切り12月20日(金) |
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![]() 和洋折衷 一の重 黒毛和牛ロース肉のロースト、伊勢海老、叩き牛蒡 京・海老芋、聖護院大根、合鴨ロース自家燻製 どんこ含め煮、花蓮根、蒸鮑、梅京人参、蒸し大山鶏 くわい、真鯛と烏鰈の西京焼き、焼き豚、絹さや 数の子、南瓜含め煮、筍 二の重 蒲鉾、伊達巻、鹿児島産車海老、帆立貝柱時雨煮 いくら柚子風味、タスマニアサーモン自家燻製、黒豆 豊後水道産天然真鯛の昆布〆と菜の花、栗金団 上賀茂産ブロッコリー・カリフラワーとずわい蟹 昆布巻、聖護院蕪甘酢、枝豆、田作り、卯の花 |
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*予告なくお品書きを変更する場合がございます。 何卒、ご了承ください。 |
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